媒体聚焦

《克孜勒苏日报》 |克州人民政府与新疆师范大学签订合作框架协议

发布时间:2022-04-02浏览次数:10

3月21日,克州人民政府与新疆师范大学签订《克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府——新疆师范大学完整准确贯彻新时代党的治疆方略合作框架协议》。

副州长阿不都卡德尔·毛尼亚孜参加仪式并讲话。

阿不都卡德尔·毛尼亚孜与新疆师范大学党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊签订协议。

阿不都卡德尔·毛尼亚孜说,双方签订的协议,既是贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和指示批示精神的具体行动,也是推进“十四五”期间全州经济社会高质量发展的具体举措。协议签订后,克州人民政府和各相关单位将提供最优的服务、最好的环境,全面深化拓展合作领域,助力双方在落实新时代党的治疆方略方面取得更大成效。

帕力旦·吐尔逊说,此次签约开启了新疆师范大学和各地州合作的新篇章,新疆师范大学将以此次签约为契机,与克州展开全面合作,加强重点领域人才培养,为贯彻落实新时代党的治疆方略作出应有的贡献。

州委统战部、州委宣传部、州发改委、州民宗局、州教育局、州乡村振兴局等部门负责人参加签约仪式。

克孜勒苏日报》刊发截图

来源:克孜勒苏日报  发布时间 2022-03023